Главная
Новости
Фотографы
Услуги
Портфолио
Гостевая книга
Контакты

Новости

НАРОДНЫЙ БРЕНД ГОДА 2010

22.12.2010

 

17 декабря 2010 года в ресторане Art House (Винница) прошло награждение победителей ежегодного рейтинга, организованного и проводимого медиакорпорацией РИА, в котором, путем открытого голосования винничан, отмечались лучшие предприятия города.

Всего были представлены к награде руководители около 40 фирм.

 

Организатор церемонии награждения: Агенство по организации концертов и событий "Некрасов & Ко"

 

ФОТО ФАЙН СТУДИЯ - лучшая фотостудия 2010 г. в г. Винница.

 

В третий раз, как и в 2008 и в 2009 гг. мы победили в конкурсе Народный бренд года 2010.

 

— В этом году была горячая битва, - смеется Зорий Файн. - Если в 2008-м о нашей победе я узнал из газет, то в 2009-м, и в 2010-м включился уже спортивный азарт. Как это выражалось? - Просил друзей, просил клиентов - если наша работа им понравилась - проголосовать за нас. Ни один не отказал! Я в своей репутации абсолютно уверен.

 

Если еще в прошлом году в интернет-голосовании творилась чехарда, когда были потасовки с несуществующими почтовыми ящиками, с которых недобросовестные конкуренты накручивали голоса, то в этом - новая система подтверждения через номер мобильного телефона, с которого можно проголосовать было только единожды - эту проблему решила.

 

Хотя техника организаторов все же подвела. За десять дней до окончания голосования у нас вдруг пропало 85 голосов! Я даже опубликовал эту информацию на всех наших сайтах с благодарностью всем, кто за нас проголосовал. Я позвонил в РИА, беседовал с ответственным лицом. Меня заверили, что да, видели мой рейтинг, и даже вроде бы сохранился бекап. Но голоса не вернули. 

 

Поэтому, по показаниям интрнет-голосования, нас все-таки обошли на четыре голоса. Обошла крупная фирма - фотомагазин с численностью более 100 сотрудников в штате. (Разве справедливо, что фотостудия находится в одной позиции с фотомагазином?!)

 

Несмотря на это, победа присуждалась по совокупности голосов интернет- и голосования по газетам. Винничан, которые вписали Фото Файн Студию в купон голосования и собственноручно принесли его в редакцию, оказалось большинство.

 

Дорогие друзья!

 

Мы несказанно рады - буквально, как дети! - что с Вашей помощью и только благодаря Вашему расположению, мы снова, третий год подряд, стали обладателями золотой Ники! Спасибо Вам, что Вы нашли время, не поленились, за нас проголосовать!

 

Со своей стороны, обещаем, что высокую планку фотоискусства опускать не собираемся, и даже те фотографы, которые с нами конкурируют, вынуждены планку своей работы поднимать до нашего уровня, потому что современный клиент - то есть - Вы - в фотографии разбирается не хуже, чем тот, кто нажимает на кнопку!:)

 

Ваш Зорий Файн.

 

Черновик интервью телеканалу "Смарт":

  

 

 

 

 

Нравится
Вернуться к анонсам новостей

Комментарии


 

Добавить комментарий к новости

 
Пользователь*:  
E-mail:  
    Не бойтесь оставлять свой е-мейл - у нас он защищен от спама
Комментарий*:  
Ввведите код*:  
   
    Пожалуйста, будьте предельно внимательны при вводе кода подтверждения во избежание потери набранного текста!
   
   
     
   
 
  Яндекс цитированияRambler's Top100Моя Вінниця - сайт міста Вінниця ВинБизнес - каталог предприятий Винницы и Винницкой области Каталог подрядчиков - Фото и видео Бізнес-каталог та каталог знижок Вінниці