Главная
Новости
Фотографы
Услуги
Портфолио
Гостевая книга
Контакты

Новости

НАРОДНЫЙ БРЕНД ГОДА 2011

23.12.2011
НАРОДНЫЙ БРЕНД ГОДА 2011

22 декабря 2011 г. в ресторане Арт Хаус прошло награждение лучших предприятий города Винницы, победивших в открытом интернет-голосовании, проводимом медиа-корпорацией РИА.

 

Фото Файн Студия в четвертый раз подряд, наряду с 2010-м, 2009-м и 2008-м годами, выиграла номинацию "лучшая фотостудия Винницы", набрав 1226 голосов, что являлось отрывом почти вдвое от ближайших конкурентов..

 

На церемонии награждения от имени студии присутствовали Наталия и Доминика Файн.

 

— Жаль, что я не попал на награждение, - отметил Зорий Файн, - мне рассказали, что атмосфера была праздничная и непринужденная. Вообще, подведя итоги этого конкурса и нашей в нем очередной победы, хочется отметить: в этом году мы вообще не использовали "админресурс" (смеется). Я имею в виду то, что мы не "засоряли" друзьям стены в социальных сетях с просьбами проголосовать - мы всего лишь в нескольких ключевых местах разместили наши объявления, в которых, в первую очередь, перечислили наши достижения 2011 года. А достижений было немало: начиная с опубликованного в Новогоднюю ночь фотофильма "Вечерняя Винница", а также "Винница инфракрасная" - до открытых мастер-классов, альбомов на рецензию и фотоконкурсов для горожан. О нас писала "Комсомольская правда", и мы по-своему отпраздновали 20-летие Независимости Украины. Мы первыми ввели раздел "видеоотзывы".

 

 

 

Сам директор студии не участвовал в торжественной церемонии награждения в связи с тем, что в этот же день он был приглашен в Киев в Торгово-промышленную палату Украины, где проходила церемония награждения лучших предприятий Украины, и где ему была вручена Золотая медаль "Професійна слава України". Подробнее...

 

По материалам газеты "20 минут":

 

"...Отримати нагороду за визнання найкращим фотографом Вінниці Зорія Файна прийшли його дружина та донька. Він неодноразово ставав переможцем «Народний бренду», але щороку переживає за результат та пильно спостерігає за ходом голосування. 

 

— Для мого батька, який сьогодні отримує іншу нагороду у Києві, перемога у будь-якому конкурсі – це визнання того, що його роботу цінують та люблять. У нього дуже багато перемог, але він ніколи не почиває на лаврах, завжди наполегливо працює, - каже сімнадцятирічна донька фотографа Домініка Файн.

 

Представники найкращих брендів нашого міста чудово розуміють, що визнання клієнтів дорогого коштує. З їх боку необхідна щоденна наполеглива праця для людей та з людьми..." Подробнее...

 

Фото: Марина Гвяздовская

 

 

 

Нравится
Вернуться к анонсам новостей

Комментарии


 

Добавить комментарий к новости

 
Пользователь*:  
E-mail:  
    Не бойтесь оставлять свой е-мейл - у нас он защищен от спама
Комментарий*:  
Ввведите код*:  
   
    Пожалуйста, будьте предельно внимательны при вводе кода подтверждения во избежание потери набранного текста!
   
   
     
   
 
  Яндекс цитированияRambler's Top100Моя Вінниця - сайт міста Вінниця ВинБизнес - каталог предприятий Винницы и Винницкой области Каталог подрядчиков - Фото и видео Бізнес-каталог та каталог знижок Вінниці